11/02/2008

La pansanelle

Voici une recette que ma copine Dany tient de sa grand-mère. Merci à toi, Dany, de m'autoriser à publier ta recette sur mon blog!

http://chezdany.over-blog.com

Copie-de-100-0027-blog.jpg

La pansanelle

Pain dur
Tomates
Thon en miettes
Basilic

Ingrédients à volonté selon le nombre de personnes

Faire tremper le pain dur dans les glaçons pour le ramollir.

Couper les tomates en petits morceaux,
Presser le pain pour enlever l'eau puis émietter sur les tomates, mettre le thon, couper le basilic au ciseau (petit), puis tout mélanger.
Mettre au frigo, cette salade se mange bien fraîche.
Ne pas oublier l'assaisonnement dans votre assiette.

A faire l'été, cela doit être très rafraîchissant!

h4t819d1

20:50 Écrit par Mamini dans Les entrées froides | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : salade, tomate, thon, entree, recette |  Facebook |

Commentaires

Merci Rose, bisous

Écrit par : Dany | 12/02/2008

Ca a l'air délicieux! Tu as bien fait de te tromper, je ne connaissais pas ton blog de cuisine. Et il y a des recettes qui m'intéressent bien. Bonne soirée à toi .

Écrit par : Kristin | 26/05/2008

Les commentaires sont fermés.