08/03/2008

Gâteau de viande et de pdt

bonsoir76

En attendant les recettes promises de l'annif' du fiston, je vous poste une nouvelle recette que Dany veut bien partager avec nous!

http://chezdany.over-blog.com

Je vous fais un copier-coller de sa recette.

500gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
1c.à s d'huile
morceaux de beurre
Vous remarquez que c'est un peu comme ma tante et un peu tupper. J'ai fait à ma manière..

500gr de porc mouliné (vous pouvez mettre porc+veau)
ail
cognac
Bien mélanger avec le cognac, l'ail, sel et poivre.


Coupez des PDT en rondelles (chips)

Etalez votre pâte, la piquer, mettre une couche de PDT, par dessus une couche de viande, puis mettre la deuxième pâte sur le dessus pour fermer, piquer et faire une petite cheminée, mouiller le dessus avec vos doigts et mettre au four 180° pendant 1h (vérifier si la viande est cuite).

gateau_viande_dany(2)

 

xx5czu76

Commentaires

Coucou Rose, Je suis contente de te retrouver.
Merci mais je m'aperçois que j'ai fais une "grosse" faute d'horto, oups !! Désolée !
Bisous Rose
Merci

Écrit par : Dany | 09/03/2008

Bonjour,
je découvre votre blog ce jour : il est tout ce que j'aime : bonnes recettes classiques de chez nous
Merci

Écrit par : Evelyne | 26/11/2012

Les commentaires sont fermés.