07/12/2008

Carottes à la crème et au cerfeuil


Un des légumes rois de nos potagers et de nos assiettes l'hiver!

Une autre façon de les accommoder:

Carottes à la crème et au cerfeuil

carottes_cerfeuil

Pour six personnes

1 kilo de carottes

Une noix de beurre

3 échalotes

2 c à c de moutarde

2 dl de crème fraîche

Une belle botte de cerfeuil

Sel, poivre       

 

Eplucher  les carottes et les couper en rondelles. Faites-les cuire à l’eau.

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire blondir les échalotes coupées en petits morceaux.

Ajouter la moutarde et la crème fraîche et délayer.  Ajouter ensuite les carottes, bien mélanger, saler, poivrer. Terminer par le cerfeuil haché.

Bon appétit! carottes006

 

19:02 Écrit par Mamini dans Les légumes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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