07/12/2008

Carottes à la crème et au cerfeuil

Carottes à la crème et au cerfeuil

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Un des légumes rois de nos potagers et de nos assiettes en hiver!

Une autre façon de les accommoder:

Pour six personnes

1 kilo de carottes

Une noix de beurre

3 échalotes

2 c à c de moutarde

2 dl de crème fraîche

Une belle botte de cerfeuil

Sel, poivre

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Eplucher  les carottes et les couper en rondelles. Faites-les cuire à l’eau.

Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire blondir les échalotes coupées en petits morceaux.

Ajouter la moutarde et la crème fraîche et délayer.  Ajouter ensuite les carottes, bien mélanger, saler, poivrer. Terminer par le cerfeuil haché.

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18:50 Écrit par Mamini dans Les légumes | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : carottes, creme, cerfeuil |  Facebook |

Commentaires

Bonne idée carottes/cerfeuil

Cordialement
Anne

Écrit par : José et Anne | 15/12/2008

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