11/12/2008

Escalopes de dinde à la provençale

Une recette ultra simple et rapide

Les sautés de dinde à la provençale

Pour quatre personnes:

4 beaux sautés de dinde
500 g de tomates
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
3 gousses d'ail
sel, poivre, origan, paprika moulu
1/2 càc de piment d'Espelette en poudre
Huile d'olive
Farine

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Saler et fariner les sautés de dinde et les saisir dans l'huile d'olive (1 à 2 min. de chaque côté).
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
Y faire rissoler l'ail qu'on aura préalablement écrasé.
Ajouter les tomates pelées et coupées en morceaux.
Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux.
Saler, poivrer, ajouter paprika, origan et piment d'Espelette.
Laisser cuire doucement pendant une vingtaine de minutes.
Ajouter les morceaux de dinde à la sauce tomate et laisser encore cuire doucement pendant un quart d'heure.

Servir avec du riz ou des pâtes.

dinde_prov

 

Commentaires

quel bon petit plat! je te souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année, que 2009 t'apportes joie, santé et bonbeur! biises micky

Écrit par : mickymath | 22/12/2008

Les commentaires sont fermés.