24/01/2009

Muffins aux spéculoos

Un bon p'tit goûter pour les enfants (et les grands) qui adorent! (merci pour la recette, Steph!)

Muffins au spéculoos et au choco Pate_Speculoos

Pour 18 muffins

280 g de farine fermentante (ou farine + levure chimique)
Une pincée de sel
2 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
10 cl de lait
un pot de yaourt (125 g)
1 càc de pâte de speculoos par muffin

Battre les deux oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter le beurre fondu, le lait et le yaourt.

Mélanger le sel à la farine et ajouter à la préparation.

Remplir le tiers des moules avec la pâte, déposer une càc de pâte à spéculoos et ajouter de la pâte jusqu'aux deux tiers. (la pâte va gonfler à la cuisson)

prépa_muffins

Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Variante: remplacer la pâte à spéculoos par du choco pur ou du choco noisettes.

prépa_muffins2

Décidément, ça devient une habitude ... pas de photo du produit fini! Oublié! Mais j'en fais régulièrement, donc, je viendrai vite réparer l'oubli!

xm3hiwf6


Commentaires

Térrible ça l'air trés bon ,je vais me lancer dans cette recette le plus vite possible ,ton site est gourmand,je le garderai bien dans mes favoris!!!!amicalement
Moun

Écrit par : Moun | 20/02/2009

mmmmmmmmmmmm Demain ,je teste
super pour le goûter merci
bonne soirée

Écrit par : valou | 10/03/2009

Cette lecture m a semble trop courte, merci enormément pour ce plaisir passe a vous lire.

Écrit par : parie sportif | 27/05/2014

Avoir un blogue toujours à jour est très indispensable pour maintenir le contact avec ces internautes, tout à l'instar des commentaires c'est pour ça que il vous laisse cette remarque pour vous encourager.

Écrit par : match france honduras coupe du monde | 15/06/2014

Les commentaires sont fermés.