24/03/2009

Saumon en papillottes

Saumon en papillottes

saumon3

Pour quatres personnes

4 beaux morceaux de saumon
6 blancs de poireaux
2 tomates
1 poivron vert
2 oignons moyens
Huile d'olive
Une noix de beurre
Sel, poivre, oseille

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire doucement au beurre, saler, poivrer.
Laver et couper les tomates, poivron et oignons en rondelles.
Découper quatre grandes feuilles d'alu.
Sur chacune, déposer un lit de poireaux, y poser un morceau de saumon, deux rondelles de tomates, quelques rondelles de poivron et d'oignons.
Parsemer d'un peu d'oseille hachée, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Bien refermer les papillottes, les déposer dans un plat allant au four et enfourner à 200°C pdt 20 à 30 min.
Servez accompagné d'une pomme de terre nature.

u7cm9oyb

10:44 Écrit par Mamini dans Le poisson | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : saumon, papillottes, poisson |  Facebook |

Commentaires

Humm Bonsoir Mamini;
Oh ça sent très bon dans ta cuisine, l'odeur du saumon (parmi mes préférées).
Merci pour le partage.

à Bientôt

byba

Écrit par : byba | 25/03/2009

Les commentaires sont fermés.