16/10/2009

Crème de potimarron

Crème de potimarron

potimarron-gd

Ingrédients:

1 potimarron
3 carottes
1 oignon
1 pomme de terre
2 l de bouillon (eau + 4 cubes bouillon de volaille)
Sel, poivre, noix de muscade
Un morceau de beurre

crème_potimarron

Couper le potimarron en 4. Enlever les graines et les fibres.
Eplucher et couper en petits cubes ainsi que les autres légumes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Y faire blondir l'oignon.
Ensuite, ajouter les autres légumes et les laisser cuire à feu doux pdt 5 minutes.
Ajouter l'eau, les cubes, sel, poivre et noix de muscade.
Amener à ébullition puis continuer la cuisson pendant 20' à feu moyen.
Mixer et présenter avec un peu de persil haché.

bon-appetit-080

 

 

22:32 Écrit par Mamini dans Les potages | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : soupe, potage, potimarron |  Facebook |

Commentaires

J'aodre le potimarron et on en a bien besoin de soupe comme celle-là avec le temps qu'on a !!

Écrit par : Philou | 17/10/2009

Les commentaires sont fermés.